Писать легко

Владимир Щукин
Писать легко писать наедине
Писать про всё не забывая случай
Читать что было сказано во сне
Не забывая всех кто сном научен

Чинить игрушки данные нам в жизнь
чинить и не растрачивать минуты
Их ласково заботливо прижми
Там где нам сердце дарит нежно звуки