ответ поэту Шарову - спасибо что он есть такой

Килька Бызово
                "скажите честно, ну а вы
                такой ноктюрн сыграть смогли б?"
                (городской ноктюрн, Шаров)


на флейте водосточных труб?
пусть буду я правдив и груб -
возьмусь едва ли

но городскому антидот
я вижу: яблоня вот-вот
зимы печали

отринет, вспрянет, зацветёт,
забудет начисто: полёт
ей обещали

пусть не стволу, но лепесткам!
меня несёт анжамбеман
в туманны дали

:)