Весеннее настроение

Наталья Ивановна Самсонова
Поют вновь птицы о любви
С весенним радужным рассветом.
Закончен маскарад зимы,
Блуждая переменным цветом.
Как ясно на душе в лучах
И сердцем ощутима свежесть...
Капель дождинок на ветвях,
Волнующая ветром нежность.

     __________________

      Иллюстрация -  рисунок автора.