Раны так болят и сильно ноют

Олечка Макарова
                Раны плоти быстро зарастают.
                То, чего не скажешь о душе.
                Шрамы боль почти не вспоминают,
                А она не в силах жить уже....

                на «Минорное для И. К» (Хельг Серебряный)
                http://www.stihi.ru/2014/12/12/1351



Раны… так болят и сильно ноют,
Что заноза только что назрев.
Да, болят - особенно весною,
Не хотелось бы таких проблем.

Души и сердца как "ядом" гложет,
Чувствуешь подавленным себя.
Но никто нам в этом не поможет
И душа ревёт под всхлип дождя.

02.03.2015 10:24
---