Здесь обобщений нет...

Нерыдайидальго
* * *
Здесь обобщений нет и нет стандартных судеб.
Лишь гормональный срок у всех проходит быстро.
Один и в тридцать лет уже излишне мудр,
а тот - и в семьдесят всё полон любопытства.