Она уже не моя

Саня Зверь
Она уже не моя!!!
Все что было-прошло,
Но почему я так сильно ревную?
Она уже не моя,
Смотрю на фото угрюмо,
Нервно курю, и о ней вспоминаю!
Она уже не моя,
Но за чем я по ней так тоскую,
Зачем скучаю о ней?
Почему так страдаю?
Я сам отпустил... оттолкнул...
Но почему же так больно?
Не понимаю!!!
Она уже не моя...
В сотый раз говорю...
Сам себя то понять заставляю...
Она уже не моя,
Другой целует, ласкает.
Она забыла меня,
Она другого желает!
Я думал так лучше,
Я оставил ее...
Я не знал что так больно бывает.

Солнце садится, окурок тушу
И глаза закрываю...
Она уже не моя,
Я ее оттолкнул,
А теперь я ее отпускаю!