Как хорошо в дождливых сказках...

Ольга Клевер
Как хорошо в дождливых сказках
Забытых дневников твоих...
Я есть-одна из Златовласок,
Побывшая с тобою-миг...
Увидевшая ночь так близко,
На расстоянии всего лишь-взгляда,
Я есть-твоя любовная записка,к другой...
И цвета листопада я-зверь,что сторожит твои колени,
Когда ты книгу белую читаешь...
Я есть-причудливые тени.Снег заоконный.
"...Таешь?"..."таю..."
В.Дорошину