Мысль

Юрий Сенюков 2
   Мысль
 Он  хороший,  иль  плохой?
Никакой)  А  он,  другой!
Просто  вид  у  вас с  ним,
разный!

Человека  он,  образный!
мысль  он  может  повторить,
Но,  не сможет, рассудить!

Мысли,  разные бывают,  и
не каждый понимает.
Повторяя  мысль   его,
Смысл,  не видит он  его.

Смысла  нет,  но  все   
кричали, с диким  криком
Повторяли.Первобытное 
Воспряло,  и эмоции, Восстали!

А  захочешь размышлять, нужно
мысль свою,  скрывать! С большинством,
не совладаешь. Только  жизнь,
ты  потеряешь.

И  разумный Человек, вам,
Не  сможет дать  ответ.
      
          Сенюков.Ю.В.