Предательство

Саня Зверь
Сижу один в кафе.играет музыка и тлеет сигарета!
Табачный дым ползет лениво к потолку!
Я пью и пью,хочу забыть то лето!
Напиться и забыться,все в мрак,все в пустоту!
И не торопясь я поднимаю рюмку водки,
А девушка лаская микрофон рвет тишину!
Я вновь бухаю!Я пьяный в зюзю!
Ты не придешь но все же я тебя люблю!
Дрожит рука,но все же крепкая она
Вены вздулись,и кровь стучит в висок!
ДА!!!!! ЗОЛ Я!!!!!а ты шалава!
И тут таких полным-полно,
Чем лучше их ты? я не знаю!
Но тебя на них не променяю!
ДА! права ты! тебя люблю я!
НО ЗНАЙ! ТЕБЕ ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩУ!
такое не прощают никому!

И вот опять пустой графин,
Я сжал в руке пустую пачку сигарет!
Пора домой,и я уже довольно пьян!
Опять в пустую хату и холодную постель,
где тихо тикают часы и тянутся секунды как минуты!
Где нет тебя,и нет ****ей,
Где одиночество скребет в стекло,
Где тихо мрачно и темно!

И я иду туда,за днем неделя,
За неделей месяц,Вот уже и год!
Спасибо вам ****ЯМ!
Вы учите ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
И ЧЕРЕЗ БОЛЬ ВЫ УЧИТЕ НЕ ВЕРИТЬ!!!!!