Собака в адресе

Олег Гончаренко 2
Мы умираем в нищете,
Как все поэты умирали.
И я не тот, и Вы не те.
Мы разным воздухом дышали.

Мы в разных странах родились.
Но, слишком долго рядом жили.
В ответ на слёзы "улыбнись".
Твой зов любви в законе, в силе.

Есть в тихом море острова.
Живут там детские печали.
Томятся в пламени слова.
Где нас, по прежнему, "Не ждали".

Собака в адресе живёт.
Любви твоей напоминанье.
Она улыбку всем нам шлёт.
Любовь не ищет оправданья.

Собака в адресе права.
Ни есть она, ни пить не хочет.
Собака в адресе: строка,
Луна и волны многоточий.


§. Любить - значит жалеть. © Олег Гончаренко

Тем, кто хотел знать, что такое любовь, здесь:

http://www.stihi.ru/2013/12/24/11019