Просто мы, друг, не вышли, нет, рожей

Олечка Макарова
на «Я не хочу ходить на ощупь...» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2014/12/05/1037

Просто мы, друг, не вышли, нет, рожей
И куда нам до "звёзд" что в Кремле!?
Разожрались... на бочки похожи,
Кто их против - в тюрьму иль в ЗЕМЛЕ...
(Это словно преступник в семье!)

"ПРИХВАТИЛИ..." почти всю Россию,
Обобрав весь до нитки Народ.
Только в клеточку Небушко сине,
Вечерами глядим в небосвод.

Из страны всё вывозят что могут,
Что не могут валютой везут.
Надо бы наказать их всех Богу,
Хоть кого... - даже мать продадут...