Красная сакура

Анна Ганина
Гроза сломала сакуру,  ты помнишь,
как все вокруг потоки
той ночью были красные от слез?..


И снова кровоточит сакура, как прежде -
Весна убийцей ждёт у дома моего.
Нет старых снов и слёз - зима лечила раны,
Но лишь теплей лучи, и ветер свежестью
Разгонит холод, как призраки из прежних
Ночей любви срывают цепи и замкИ забЫтий.

2.03.2015