Два взгляда

Ольга Барсова
                Взгляд женщины

                Цветы у моря кружат в вальсе
                Последних дней моей любви,
                Наверное, немного страсти
                Ты мне отдал за ту бутылочку шерри.

                Наверное, ты мог бы больше...
                Мой взор, горящий от любви,
                И эти руки... Как прекрасен
                Наш мир, когда в нём нет тоски.

                .. И взгляд мужчины

                Ты мне сказала: "Подожди,
                Ещё не вечер нашей встречи".
                А я подумал: "Так и ждём.
                А что и кто за то ответчик?"

                Нахмурив лоб, упрямо ждёшь
                Очередного поцелуя.
                А я возьму в охапку дождь
                И оболью тебя, ещё чужую...

                Недоумённых глаз не прячь:
                Ещё не вечер нашей встречи.
                Ты разве не смогла понять:
                Что этот дождь за всё ответчик.

Фото из инета.

30.10.91