В. Бат. Ты вспомни мир наш прежний!

Владимир Ляховский
Ты вспомни мир наш прежний: Мгновенья торжества От сбывшейся надежды, Кружилась голова…
Любовь нас захватила Сплела в единый мир, Мы вместе были силой Под звон прекрасных лир.
Открой все двери сердца, Любовь пусть сквозняком. Ворвется, как и прежде, С тем майским ветерком.
Открой все двери сердца, Смятенье погаси. Любовь мою, прелестный, Возьми и воскреси.
Мы стали одиноки Играем снова роль Питают нас истоки Похожие на боль.
Хотим так расцветанье Не можем так понять Что пропасть в том прощанье, И нужно только вспять.
==========================================
Сидели мы в машине,
ты тапочки сняла,
А в храмах  зазвонили
во все колокола.

А я с себя ботинки
решительно стянул
и с этой же бутылки
глоточек отхлебнул.

Любовь нас обуяла,
сплела в единый мир,
в бутылке оставалось...
и на закуску сыр.

Ты сердце мне открыла, 
смятение сняла
и чувства воскресила,
и что-то мне дала.

Любовь недаром тайно
соседствует со злом, 
что ж делать, что случайно
ты увлеклася мной.

И мы с тобой расстались,
любви порвалась нить.
Без Батюка остались,
 а хочется любить.

Вот если б было можно
любовь возобновлять!!!
Батюк сказал, что можно
- Звони!!!...