мало ценных вещей

Поле Пропилено
много крепких клещей
у них много прощений
и открытость угоде

впечатления сняв
дружелюбно обняв
интерес потеряв
всё равно не уходят

каждый с виду умён
претендует на трон
погружается в сон
заглушая желания

он на шее сидит
он, похоже, сердит
рот слегка приоткрыт
и слюна бродит в ране