проходят чьи-то через голову

Поле Пропилено
и ей становится немного холодно
ты падаешь – висишь на проводе
обычно у звучащего есть зрители
обычная привязанность к петле
ты трёшься, но искру не высечешь
ты тащишься с пакетом к ящикам
они уже полны пакетов, пакеты тоже в них полны
о трубке вспомнишь, но язык ломается
на маленьких, и все из них лгуны
а о большом не начинается
большое выстроило дом
не знаю как он называется
но произносится с трудом