за утешением

Поле Пропилено
в надежде
в силах
с тоской о прежде
и неумением
и сном непроницаемым, массивным
лишь зелень прикрывает
ждёт
как рыбина глубоководная красив
пищит и знает –
чуда не произойдёт
и вертится вокруг своей оси