В. Б. Сердцем чую...

Владимир Ляховский
Наши души рождены
 Изначально, как дуэт,
 Оживают сладко сны,
 Как пленительный рассвет.
Ведь с тобою по плечу
 Все вершины и моря.
 Ты держись, сейчас взлечу
 К пьедесталу алтаря.
Сердцем чую – ты моя,
 Ненаглядная звезда,
 Будешь только для меня
 Освещать любви года.
Сердцем чую – господа,
 Это женщина моя.
 С ней коварная беда,
 Детский лепет для меня.
Обниму свое добро
 Под контролем все тылы
 Уникальное ты «ПРО»
 Защитишь от мира мглы.
Расширяю я плацдарм
Тесно стало нам вдвоем
 Я бессменный командарм
 В сердце любящем твоем.
========================================================
Сердцем чую, господа,
к Батюку пришла беда.
 Утрымайте его удвох,
чтобы к бабе не убёг.

Он уж памперсы одел,
 чуть за горы не взлетел
 через горы и моря
к пьедесталу алтаря.

 Он грозил форсаж включить
и Беленку повторить.
 Мы должны его сдержать,
- этот может убежать!

Мы сдержать его должны
как достоинство страны.
Что бы делала страна
без такого пацана?!

Сколько ни возьмёшь поэтов,
но других подобных нету,
 на дороге в наши дни
не валяются они.

Слава богу, что ему
всё подвластно самому.
Сколько мы хохлов не знали,
 те плацдармы расширяли.

Ведь известно, что Батюк 
не какой-нибудь  урюк.
Он в стихах, как Цицерон -
сам себе Наполеон.