Зарисованный холст

Наташа Ко
Ты превратил в иллюзию
Мной зарисованный холст,
Тюльпаном на грунте розовом
Цвела, расцветала любовь.

Был твердью холста любовного,
Мелодией дивной игры,
Миром мне был и счастьем,
Заоблачных высей светил.

Не попрошу сегодня,
Ни благ, ни добра, ни любви.
Пустота в пыли паутинной...
Всё мёртво без света души.