От любила

Лариса Туманова
От любила я тебя
Боль,тоска в груди прошла
Стала жизнь ценить свою
Стала думать как живу.

Жизнь не гладкою была
Не по правилам жила
Не любила,а жила
не ценила,берегла.

Может дура,вроде нет
Не уродка,близко нет
И зачем я так жила
Молода тогда была.