Какая-то магия

Подросток
Есть здесь какая-то магия,
Есть здесь какая-то химия:
Рядом ты - все мне нравится,
Нет - так, сижу унылая...
Рядом ты, я - красавица,
Нет - стану ведьма былинная...
Знаю, ты тоже чувствуешь
Что-то на близость похожее...
Будем болтать с тобой до ночи,
Или молчать, но внимательно
Ты все идеи и чаяния
В жизнь претворишь обязательно.
Жаль только главное самое
Высказать не получается...
Может, со временем скажется?...
Магия станет реальностью...