Бомбят

Лариса Туманова
Бомбят и день и ночь
Бомбят
Снаряды рвутся во дворах
Бомбят
Дома горят.горит земля
Война наверное война.
Кто к нам с мечем пришел
И надо что ему.
Не враг на нас напал
Свои же люди,один народ
Одна страна
Сжигают города до тла
И гибнут ,гибнут люди.
Старушка во дворе
Над трупом плачет
Убили сына,один он
У нее,
И кто за все,за все
Заплатит
И бог накажет за него.
За всех детей,за матерей
За братьев,за отцов и
Пожилых людей.