Гражданский долг, перед творцом

Владимир Ляховский
В. Шереметьев:
Гражданский долг перед ТВОРЦОМ - служить Отечеству Родному !\
С любовью к правде, и во всём оберегать всех нас с тобою -\
Обязан каждый в знаниях то, что капитал и есть сам - Дьявол !\
Который рушит всех и всё - СОЗНАНИЯ, СОВЕСТЬ, МИР и ВЗГЛЯДЫ...\
\\\Республика Молдова, Кишинёв\\\
=============================
Что мульдованам, что хохлам
Долги платить - своим творцам…
А у российских – свой ТВОРЕЦ.
Так бережёт нас, что конец!

Где СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ?!  Какие  ВЗГЛЯДЫ?!
А мы служить такому рады!..
КРЫМ НАШ! Уррра! Какой успех!
 Да что там, -  рейтинг выше всех!.. (аж 85%, - сдохнуть можно!)

Спасибо нынешним творцам,
Что не пришёл ещё КРЫШНАМ!…