И к нам придёт дракон!

Олечка Макарова
на «Как мне узнать» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2014/12/02/1421

Ведь вышел в свет Указ,
Так это знать закон...
Сношать здесь будут всех.
И к нам придёт "дракон!".

И прячутся теперь,
За масками "стекла".
Чтоб не иметь потерь -
Все пишут из зеркал...

И душами... кривят,
Хоть думают одно...
Мне жалко всех ребят,
Что прячутся на дно....

02.03.2015 12:06
---
а те, кто не стыдясь, нам откровенно лгут,
не прячутся на дно, болтаясь на плаву))
***
отлично сказала, Оленька! класс!!!
обнимаю,

Александр Самчук   02.03.2015 17:39