На календаре весна...

Татьяна Чипакова
Вдруг пробуждаются дремавшие сердца,
И предвкушают все великое начало.
Ведь на пороге новая весна,
Так дата календаря мне подсказала.

И пусть сейчас все мрачно и уныло,
От грязи и дождя не деться никуда,
Но как же все завертится красиво
От птичьей трели и журчащего ручья.

И солнца луч подарит нам улыбки,
Тепло и радость солнечного дня,
И вновь забудутся свершенные ошибки,
С Весною жизнь завертится с нуля.