И кто останется в итоге?!

Генокс
"Лекарства"  - совесть не излечат!!!
Душа - от лжи не станет чище!!!
Убьют, посадят , покалечат....
Остатки..тех кто правду ищет!!!

И кто  останется в итоге?!
Рабы ...надсмотрщики...галеры ?!
Заветов Божьих пепелище ?!
Те - кто предал основы ВЕРЫ ?!

Потушат - "искорки" свободы...
И будет МГЛА Средневековья!!!
Костры уж готовит  - КТО ТО!!!
Теперь -"На Ведьм" идет охота...