Вот такие дела

Павел Апидамский
Уже Крещенье на подходе,
Да только
        вот морозов нет!
Всевышний знак шлёт:
           Мать-Природа
на всё,
      на всё даёт ответ.
Мир слишком рвался
         к совершенству,
но
столько бед понатворил
– желая для себя
             блаженства,
своей природе изменил…
16.0115.