В. Гинь Пшёл!

Владимир Ляховский
Я просто пошёл\По другому пути.\И мне нужно то\В себе срочно найти,\
                Что спать не даёт,\И в душе всё летает,\И в снах упоительно-\Медленно тает.\
                Что так отличает\Меня от других,\Что манит меня\В мир стихов неземных.\
                Что хором любви\В моём сердце поёт.\Что так восхищает\ в небо зовёт!\
                Я знаю-там Рай!\Там есть Бог!\Там есть Свет!...\Я скоро приду-\Там меня только нет.......
================================================
Без слёз невозможно про это читать.
 Куда его можно такого  послать?!
Который не спит, а душою летает,
Чей разум во снах  упоительно тает?!

Послать бы не просто незнамо кого,
А лично поэта, - Гинька  СамогО!
Который, в отличье от многих других,
Так мастерски лОжит пленительный стих,

Он вам не ХэСэ!  И такого, друзья,
Так запросто на фик спровадить нельзя!
Фигасе!..  Он в хоре сердечном поёт,
Душа его в райское небо зовёт!..

Его в парадайз бы – вот  место его!!!
 А вы его на фик,- Гинька Самого!