ПТ

Аглая Паюшина
Придуманные птицы не поют,
Качаются на ветках, как живые,
И получая раны ножевые
Ни молока, ни мяса не дают.
Придуманные птицы гнёзд не вьют,
Под треснувшей корой червей не ищут,
Базарно не галдят над пепелищем..
И я вчера придумала свою…
Она сидит на краешке рожна,
Глотает апельсиновые дольки,
И я ей совершенно не нужна,
Ведь я её придумала, и только…