Долгая разлука

Алексейив Кузнецов
              Долгая разлука

Бабье лето, бабье лето,
Распоследние деньки...
Помнишь, мы встречались где-то
У разлива, у реки...

Обнимал меня ты, милый,
Клялся ты и я клялась,
Что не будет больше силы,
Не  угаснет наша страсть

Разошлись мы лишь с рассветом,
Были, были времена...
Ну, а следущее лето
Я встречала уж одна...

ЗабралИ тебя в солдаты -
Надо Родине служить,
А до следующей даты
Я не знаю, как дожить...

Поцелуи вспоминаю,
Знаю, хочешь ты опять
Вечно, без конца и краю,
Меня снова целовать

Верю, в этом наше счастье,
Не хочу тебя терять,
Будь хоть нА небе ненастье –
Я приду тебя встречать

Ты услышишь моё пенье,
И как прежде, у реки,
Без разлук и без сомненья
Потекут мои деньки...
             02.03.2015.