Печать Истины

Даниленко Александр
               

                Памяти Бориса Немцова.

Слова живут! Не умирают.
 Живут в сознании людей,
Но произнёсших убивают!
 Слова звучат ещё живей!
Вот голос Истин в этом мире,
 Его и крик не заглушит,
И, чем вокруг подлее сплетни,
Тем чище и ясней звучит,
Звучит ясней пред страхом смерти,
Звучит  уже в  умах людей.

Слова те грязью поливают,
Они ж  становятся сильней!