несбывшаяся мечта

Владимир Пивовар
Рейтинг Путина хотел я поднять повыше
Чтобы он меня узрел, понял и услышал
Сунулся туда, сюда, голос свой отметить
Натуральная беда, ну нигде не светит.

Где он голоса набрал, чуть не сто процентов?
Не нашёл и не узнал, неприятно это
Голос я хочу отдать,(кое что осталось)
Но не знаю где узнать про такую малость.

Комментировать нельзя, всюду блокировки
Улыбаются друзья, плюнь на всё ты, ВОВКА
Им я вижу не понять, что мечта такое
Голос я хочу отдать, дело ведь простое.

Не хочу я отставать от всего народа
И утёнком гадким быть, быть для всех уродом
Спрашиваю тех и тех, делать что и как
Поднимают ведь на смех, что, совсем дурак?

Не сбылась моя мечта, голос свой отдать
И пришлось им без меня рейтинг поднимать
И остался в стороне, кто помочь старался
Гражданин в родной стране, с голосом остался.