Конкурс Одуванчиковой - Для тех, кому за 30...

Юрий Кожанов
НАДЕЖДА...

                Снова между нами города.
                Жизнь нас разлучает, как и прежде.
                В небе незнакомая звезда
                Светит, словно памятник надежде.
                "Надежда" Анна Герман

Снова ты уходишь в никуда
Сколько ждать не знаю, как и прежде
Говорю себе я, не беда
И вверяю жизнь свою надежде

Надежда, ты помнишь меня
К тебе в сотый раз обращаюсь
Надежда приди, без тебя
Я маюсь, я маюсь, я маюсь

Если так случится ещё раз
Снова ты исчезнешь без привета
Разведи надежда сразу нас
Сразу без вопросов и ответов

Надежда, ты слышишь меня
К тебе в сотый раз обращаюсь
Надежда, так больше нельзя
Хотя видит Бог, я стараюсь

Хочется конечно мне понять
И найти ответы, почему же
Я должна тебя всё время ждать
Кто кому сильнее всё же нужен?

Надежда, надежду мне дай
Я не хочу жить, как прежде
Надежду назад забирай
Устала я жить лишь в надежде
 
                Конкурс здесь:
                http://www.stihi.ru/2015/02/22/9423