Да, по-разному можно любить!

Оксана Ревкова
Да, по-разному можно любить!-
Ты однажды сказал на признанье!
Только это смогла я постичь
Вот сейчас на краю расставанья!

Мне казалось: любовь лишь одна,
Я терзала тебя и терзалась,
Понимала всегда: есть она,
Уходила, но вновь возвращалась.

Не желала чужого я брать,
Но своё место лишь занимала!-
Я смогла это только понять,
А тогда я себя истязала.

Ты прости за ту пустоту!-
Дай заполнить её!- мне отрада!
Мы друг в друге любим мечту,
Но а больше ничего не надо!