голод

Рихтер Анастасия
Выбираю тебя, говорит, ну а что же дальше,
Будем готовить коктейли по вечерам,
Встречаться с твоей мамой, потом с моей,
Мне так же не выносимо будет смотреть вглубь очей,
Твоих…и оставаться спокойным. Вот так, без фальши.

Выбираю тебя, говорит, но ведь это не повод,
Бросать все в этой жизни, что было «до»…
Ты моя непосильная ноша, мой смертельный голод…
Мое моральное айкидо…
Между «да» и «нет»…между «ты нужна» и «я не могу быть с тобой».
Прошу, моя девочка, не насилуй меня морально,
Ты моя жизнь, мой душевный покой.

Выбираю тебя, говорит…
А на губах осадок чьей-то жизни…
Прошу моя девочка, просто останься рядом.
Давай с тобой просто поговорим,
Ты знаешь, я порицаем, грешен и нестерпим.

Прошу тебя, просто останься рядом,
Вот так мне спокойно сидит он и говорит…
Я буду твоей нежностью, стеною, страстью, смертельным ядом,
До тех пор, пока меня не погребут в гранит.