Почему я могу быть грубым и жёстким

Евгений Евген Попов
Не мысль, не шёпот и не крик –
Мои стихи – моё молчание.
Мои слова – забытый фрик,
Предавшийся воспоминаньям.

О, как играл он в рок-звезду!
В экстазе зал; в огни петарды
В акцент ударных на лету
Его поймают!..

И – многорукий организм;
И он тонул в пивных ладонях;
Гремел со сцены модный риф
Десяткой первомайских молний!..

Не мысль, не шёпот и не крик
Движенье циферблатных стрелок;
Поэтом ставший, бывший фрик,
За время и за дело.

«Антициклон и ветер стих» –
По радио передавали.
Мои стихи – огромный стих.
Мои слова хард-рок играли.

(02.03.2015)