Вырываю друзей адреса

Оксана Ревкова
Вырываю друзей адреса
Не из книжки – из сердца сейчас,
На щеке это просто роса
Или боль то струится из глаз?

Нет, не стоят они, ведь, того,
Только сердце не верит во зло!
Не хочу, чтоб вкусили сего,
Без меня дай им Бог чтоб везло!

Не нужна им!- и ладно: всё ложь!
Славлю Бога – открыл мне глаза!
Я простила предательский нож,
Жалко их -  вот и реет слеза!