Душа в молчанье, в тишине

Оксана Ревкова
Душа в молчанье, в тишине
Спала и зрела,
Чтоб чувство новое во мне,
Родясь, взлетело.

Предвосхищает тишина -
Всего начало,
И провожает вслед она,
Чего не стало.

В ней торжество, незримый свет
И ликованье,
И сердцевина земных лет –
Миг ожиданья.

Миг ожидания любви
И встреча Бога,
А остальное не зови:
Всё лишь дорога…