Красивый стан я нежно обнимаю...

Владимир Алексееев
Красивый стан я нежно обнимаю
Целую губы только не твои
Душа болит она страдает
Как в фильмах горьких о любви

Зачем расстались мы с тобою
И потеряли в жизни путь
Ты уж с другим, а я с другою
Душа не может отдохнуть

И я теперь заложник воли
Других сердец и лживых уст
Но от тебя, клянусь, не скрою
Как я стремлюс  все вернуть

И просыпаться рано утром
Обняв тебя, хотеть проспать...
Или чтоб время на секунду
сегодня повернулось вспять...

                апрель 2009 года