К Богу

Лариса Башлыкова
Через страданье, через тревогу,
через сомненье я иду к Богу.

Ты, наш Христос - наша вера, надежда,
нас не оставишь во тьме кромешной

правдой своею, мыслею горней,
Бог сильных духом, смелых и гордых.

Свет твоих истин нам как спасенье
рода людского от разложенья!