Как могло вдруг такое случиться

Карл Львович
Как могло вдруг такое случиться,
Друг на друга мы смотрим в прицел?
Наше прошлое – заграница,
Кто такой сотворил передел?
Мы, единые братья по крови,
Говорим на одном языке,
Даже если гутарим на мове,
В одной лодке плывем по реке.
Кто меняет понятия вольно?
Ныне – раб на плантациях зла,
Служит дьяволу добровольно,
Нет приспешникам этим числа.
Может стоит задуматься, люди,
Кто принес этот вирус вражды?
С головою пророка на блюде,
В Божьем промысле нету нужды…