В день 8 марта. Банное полотенце

Наталья Лышко
Вот вишу я на заборе...
Снова праздник - женский день!
Но, не нужен даже вору,
Бьюсь замёрзший о плетень.

Ну, дожился - у порога,
Доживаю жизнь я.
Обтирают нынче ноги
Дед с бабулей об меня.

Моим телом бархатистым
Моет, драет баба пол.
Только дед порой со свистом
Смотрит бабе под подол.

В ледяной воде полощет,
Выжимать и то нет сил.
И никто мне не поможет,
До чего же я дожил?

Молодость, лишь вспоминаю...
В праздник дед меня купил.
На 8 марта - знаю,
С "Москвой красной"-подарил.

Как же здорово мне было!
В баньку  с бабкою попасть.
Наслаждались молча с мылом,
Любовались телом всласть.

Груди сочные,  всё тело,
Словно кофе с молоком-
Обтирал своим мохером,
Обнимал всю целиком.

Наготой она искрилась,
Я же, тело ей ласкал,
В те места где вам не снилось,
Очень нежно целовал.

Были годы молодые,
Всё промчалось, всё прошло.
И они теперь седые,
Счастье мхом всё поросло.

Мой мохер поизносился,
Стал как тряпка, в дырах весь.
До чего я докатился?
Старость... это - Смех и грех!