***

Владимир Ляховский
В. Гинько 
Я наполняю ОкеаныМоей\ души Любовью Нежной.\Я приучил Своё сознанье Быть просветленным И безбрежным.\
Я нахожу В глубинах Сердца Запасы ласки Бесконечной.\Я поражаюсь Своей жизни- Как можно  Быть таким Беспечным?!
======================
Взяв в руки шланг и толстый кран, -
Гинько наполнил  океан.
Залив нам мозги срасью нежной
Он перелил сосуд безбрежный.

Лишь только вышел перельман,
Так вдарил в голову туман.
Он нам сознанье просветил
а про мозги свои - забыл.
 
Запасы ласки бесконечной
Нашёл он в мЫшице сердечной.
ПонЯв, что лишку перебрал,
С испугу Якать перестал.

Хохол привык беспечным быть,
Но тут ведь могут и побить…
И чтоб читателя не злить,
Решил стишок он закруглить.