Борису Немцову

Мария Гуляко
Светлая память,
Тёмные дни.
Мне не отправить
Письмо для любви.

Выстрелы в спину,
Море цветов
Лепит из глины
Страна дураков.

Ты улыбался всегда и везде,
Горе тому, кто так резок в езде,
Вот и поля свои перешел.
Жизнь потерял, Бога нашёл.