Мелодия весенних зорь...

Татьяна Дагаева
Благодарю сердечно Ирину Алексееву за создание песни с этими стихами.


Подснежника тугой бутон...
И снег, осевший в вечность…
Страданий зимних прерван стон,
Светлеет ликом млечность…

А ветви тонкие узор
Плетут в небесной сини…
И музыка весенних зорь
Уже звучит над ними…

А может, это только сон…
Видений тёплых ветер…
И льётся свет со всех сторон,
И падает на веки…

Неведомо тебе и мне,
Где наших снов границы…
Мы в этих снах  летим к весне,
Летим  легко, как  птицы…

Мелодия весенних зорь
Светла, неуловима…
И льётся неба тёплый взор
С предсердий вечной сини…