Догатки

Макс Смирнов
Ну зачем же в душе грустно,
Ну зачем же звонить нельзя,
И внутри как- то сразу пусто
И на сердце не та тишина...

Мне сказали- ты говорила!?
Я услышал по шопоту губ,
Я подумал- ты повторила
И не нужно других мне слов...

Как то странно гуляют мысли,
Словно ветер носит листву,
Засыпаю в волнениях этих
Просыпаюсь, как сон наяву ...

Не напрасно звучат признания
И не просто стучат часы
Прийдет день и познаешь счастье
Ты поймешь, ты надейся и верь!

28.02.2015