Ежедневные потешки... 13 декабря

Вадим Пряхин 2
     ЛЮБИТЕЛЬ СЛАВЫ

Очень любит мальчик Савва
Находиться в лучах славы -
Перегонит он братишку
По чтенью интересной книжки.


     *     *     *


      (347-й день)


  Продолжение следует...