летние ночи

Маша Питерская
я люблю эти летние ночи, которых нет,
за каждый закат, перекатывающийся в рассвет,
за звёзды, летящие над головой лишь пару часов,
за искренность, нежность и неповторимость снов и слов.
я люблю голос соловья и звук самолёта,
и когда растекается по ночной синеве электрички полёт,
я люблю читать в самый тёмный час перед рассветом,
я люблю моё тёплое лето, и хватит об этом.

2011? 12?