Оставайся с Богом навсегда,

Оксана Ревкова
Оставайся с Богом навсегда,
Принимаю всё, что мне досталось!
Думал, не уйду я никуда:
Ты прощенье принимал за слабость.

Ни достоинство, ни честь не предала,
Понесла за это наказанье!
От тебя поддержки я ждала,
А в ответ бездействия молчанье.

Скрою от себя я снова боль,
Как сейчас тебя мне не хватает!
Я не верю, что сыграна вся роль
И её другие доиграют….

Не желаю! – Не будь ты одинок!
Пусть и разные у нас с тобой дороги,
Но Один у нас с тобою Бог,
Так возлюбим мы друг друга в Боге!