Как вернуть то, что было у нас?

Оксана Ревкова
Как вернуть то, что было у нас?
Каким ветром судьбы унесло
Простоту непродуманных фраз,
Без оглядки даривших тепло?

Мы с тобой стали старше, мудрей,
Научились мы чувства скрывать,
Только стало душе холодней,
Знаем мы наперёд, что сказать.

Безмятежность теряем с тобой,
Слишком взрослыми нам надо быть –
Так диктуется жизнью, судьбой,
Вопреки чтоб учились светить!